منتديات فيرس

كمبيوفيرس
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 عجينة الفطائر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 260
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/04/2007

مُساهمةموضوع: عجينة الفطائر   الثلاثاء أبريل 10, 2007 6:44 pm

عجينة الفطائر
تصلح لجميع أنواع الفطائر

المقادير :
7 أكواب من الدقيق (الطحين) الأبيض.
7 ملاعق كبيرة من حليب البودرة.
1 كوب من زيت ذرة.
½ كوب من الماء الساخن.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
5 ملاعق من الخميرة، تذاب مع ربع كوب من الماء الدافئ.
طريقة التحضير:
نضع الطحين في وعاء عميق، ونضع فوقه الملح والحليب، ونخلطه جيداً، ثم نضيف الزيت ونخلط الناتج جميعاً.
نضع الخميرة فوق الخليط، ونحركها مع محتويات الوعاء، ثم نبدأ بإضافة الماء رويداً رويداً، إلى أن تصبح العجينة متماسكة، فنغطيها بقطعة قماش، ونتركها مدة ساعة قبل البدء بتجهيز الفطائر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://compuvirus.yoo7.com
 
عجينة الفطائر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فيرس :: المنتدي الثقافي :: منتدي المطبخ العصري-
انتقل الى: